В ФБР упразднили президента – ИА "Центр спортивной информации"

В ФБР упразднили президента

Федерация бокса России (ФБР) на отчетно-выборной конференции осталась без президента и обзавелась новыми лицами в структуре руководства. Не исключено, что новые веяния коснутся и региональных федераций.

В среду на конференции Председателем высшего наблюдательного совета федерации стал начальник службы безопасности президента РФ генерал-майор Алексей Рубежной. Должность президента ФБР была упразднена, а непосредственно оперативным управлением в федерации будет заниматься генеральный секретарь. Должность последнего досталась промоутеру Умару Кремлеву. Возглавлявший ФБР с 2000 по 2007 год Эдуард Хусаинов остался не при делах и уже высказал свое недовольство изменениями в устав организации. По мнению Хусаинова то, что произошло в федерации, это «правовой беспредел».

В должностные обязанности генерального секретаря ФБР будут входить подписание договоров, распоряжение в рамках полномочий и утвержденной сметы денежными средствами, открытие счетов в банке. Любопытно, что Умар Кремлев ранее засветился на сайтах некоторых организаций, как мошенник.

Фото с сайта holding-volk.ru

 

На данный момент эксперты не берутся судить о том, дойдут ли нововведения ФБР до регионов, но если это произойдет, то в местных федерациях, вероятно, также будут упразднены должности президентов. В самарской федерации (ФБСО) эту должность занимает Василий Шишов, избранный на данный пост 4 февраля 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *