Мисс “Бум-бум” Бразилии поддержала мундиаль пятой точкой – ИА "Центр спортивной информации"

Мисс “Бум-бум” Бразилии поддержала мундиаль пятой точкой

Жители Самары неоднозначно отнеслись к выходке бразильской модели Сьюзи Кортес, которая изрисовала себя символами ЧМ-2018 по футболу, который пройдет в России. Девушка выложила в Интернет фото и видео, на которых ее обнаженное тело раскрашивают соответствующим образом. Отметим, что на свои ягодицы модель решила нанести рисунок российского триколора.

“Интересно, сколько в “ФИФА” отбашляли за это издевательство над российской государственной символикой, – удивляется в одном из популярных пабликов вконтакте жительница Самары Алена М. – Неужели кто-то и правда считает это уместным? Интересным? Красивым?”. Таких возмущенных комментариев в соцсетях сотни. “Вместо символа – облезлый волк, название мяча “Красава”, теперь еще и это силиконове чудо аля-девяностые в России. Правильно говорят, что Россия – столица кошмарной пошлости”, – пишет Алексей Алексеев из Тольятти.

Добавим, что ранее горожане высказали недоумение относительно символа Чемпионата мира по футболу. Прочитать об этом можно здесь.

Справка: 26-летняя Сьюзи Кортес в ноябре 2015 года стала победительницей конкурса “Мисс Бум-бум”. Это ежегодный бразильский конкурс красоты, на котором определяется обладательница самых лучших ягодиц в стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *