Фанаты «Крыльев» доигрались до штрафа – ИА "Центр спортивной информации"

Фанаты «Крыльев» доигрались до штрафа

В Москве прошло заседание контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. Один из вопросов касался прошедшего 10 тура российской Премьер-лиги «Рубин» (Казань) – «Крылья Советов» (Самара). Тогда, напомним, самарская команда потерпела поражение со счетом 3:0. Игра была весьма эмоциональной и напряженной для болельщиков и не все из них могли вести себя адекватно на трибунах.

В результате, комитет принял решение оштрафовать оба клуба на 30 000 и 40 000 рублей соответственно за то, что фанаты команд скандировали оскорбительные «кричалки». Кроме того, самарскому клубу придется заплатить 100 000 рублей за фаеры, которые болельщики бросали на стадионе «Казань-Арена».

Напомним, что сейчас «Крылья» находятся на последнем месте турнирной таблицы. В пятницу, 21 октября им предстоит доказать свое право находится в Премьер-лиге во время матча с тульскими футболистами – командой «Арсенал». В последний раз команды встречались на поле 15 лет назад в Кубке России. Тогда самарцы выиграли со счетом 3:0 и прошли в полуфинал турнира. Один из голов в той игре забил экс-защитник “КС”, а ныне наставник “Спартака-2” Евгений Бушманов.

фото с сайта ПФК “Крылья Советов”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *