Самарский баскетболист сломал кольцо на матче суперлиги – ИА "Центр спортивной информации"

Самарский баскетболист сломал кольцо на матче суперлиги

Во вторник, 18 октября, БК «Самара» провел первый домашний матч сезона. Баскетболисты сразились с лидером турнира – «Иркутом».

Матч суперлиги был напряженным. Так, на первых минутах игры, в порыве атаки форвард «Самары» Никита Иванов сломал баскетбольное кольцо. Забивая сверху, он вонзил такой данк, что конструкция не выдержала. Собравшиеся на трибунах фанаты команды пришли в настоящий восторг, несмотря даже на то, что игру пришлось приостановить на несколько минут. Баскетбольному щиту потребовался срочный ремонт.

Впрочем, несмотря на решительный настрой, сама игра проходила при преимуществе гостей. Только за три минуты до большого перерыва наша команда смогла выйти вперед после результативного прохода Алексея Жуканенко (30:29). Но в третьей десятиминутке инициативу вновь перехватил «Иркут», который постепенно убегал в отрыв и перед заключительным периодом имел 15-очковый задел (44:59). В четвертом периоде самарцам удалось сократить отставание, но вырвать победу у соперника не смогли. В результате поражение – 60:66.

Фото предоставлено пресс-службой БК «Красные Крылья»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *